умерший форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » умерший форум » �Архив� » Твои лучшие посты...

Твои лучшие посты...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Выкладывай сюда свои лучшие посты. Не обязательно с этого форума!

2

На ролке про ГП
Извините меня,профессор,можно войти?Спросила Лаванда.Она запыхалась бежать с первого этажа.От её быстрого прихода и испуга Лаванда уронила учебники на пол,она медленно начала их поднимать....её взгляд не сводился с профессора Снейпа.Первым она подняла(также медленно)учебник по Защите от Тёмных Искусств,затем последовал пенал.Лаванда медленно поднялась,отряхивая колени от пыли пола запущенного кабинета профессора Снейпа. Боже...что сейчас будет.....что будет.....интересно сколько он отнимет у Гриффиндора очков.........мм..20?нет..15..она уже смирилась со своей долей...ну,что же он молчит......хм...может это знак..нет..это чтото свыше знака!...я боюсь..боже..что будет....Извините...я случайно...можно мне сесть? сказала Лаванда и увидела только 1 свободное место на последней парте.Лаванда ужасно не любила сидеть в конце,потому что любила,когда на неё обращают внимание.Что ж нечего делать...но...ещё надо услышать разрешение..ой что сейчас будет.....

3

Хм) прикольно) + тебе

4

Кактус XD
СПС))выложы каконить из кабинета ЗОТИ...Ты тама много пписала)

5

Poppy Moor
Я не буду выкладывать свои посты, так как я не знаю, какие из них хорошие, а какие нет XD меня ничего не втыкает....я укуренный и фееричный кактус... Ви, прости меня за плагиат *рыдает*

6

Кактус XD написал(а):

.я укуренный и фееричный кактус...

Кактус XD
укуренный??????????????????????????????????????????

Кактус XD написал(а):

Ви, прости меня за плагиат *рыдает*

думаю Ви не узнает)))

7

Poppy Moor написал(а):

укуренный??????????????????????????????????????????

нда, укуренный)

Poppy Moor написал(а):

думаю Ви не узнает)))

надеюсь)

8

Кактус XD написал(а):

нда, укуренный)

куррриш?????

9

Poppy Moor написал(а):

куррриш?????

курю, пью, ругаюсь матом XD
так мне пост выкладывать? если да, кинь ссыль какой, а то я не знаю какой лучше...

10

Кактус XD написал(а):

так мне пост выкладывать?

да! канеш! каконить из ПП из ЗОТИ кабинета

11

[ex]Фуд в неположенной теме.Poppy Moor[/ex]
[ex]Флуд,в неположенной теме.Кактус XD[/ex]
Простите меня,но это так.......пусть даже гл.Админ меня простит.........(ему + в качестве компенсации)

12

LOST IN A DREAMS написал(а):

Простите меня,но это так.......пусть даже гл.Админ меня простит.........(ему + в качестве компенсации)

спс что напомнила..правда я неудаляема!!!Ну ладно.я закрою тему и начну такую же,но без флуда.

13

http://gifr.ru/data/gifs/d/1/b/d1b0e83efc.gif

Вы здесь » умерший форум » �Архив� » Твои лучшие посты...